BRUNCH

Bebidas:

Água mineral “com e sem gás”

Refrigerante “coca cola, coca zero e guaraná”

Café

Leite gelado

Suco de abacaxi com hortelã

Suco de laranja com frutas vermelhas

 

Macedônia de frutas:

Mamão, melão, morango e manga

 

Doces:

Bolo de cenoura com cobertura

Bolo de laranja

Folhado de banana com canela

Folhado de goiabada com cream cheese

 

Estação Gourmet:

Queijos “parmesão, gorgonzola, gouda e gruyere”

Frios “salame italiano, copa, parma e peito de perú”

Favo de mel com queijo brie e damascos recheados

Pães “australiano, italiano e crostatas”

Quiche de alho poró

Quiche de 4 formaggio

Torta de Frango com requeijão

Torta de Palmito

Mousseline de batata com iscas de mignon ao molho de gorgonzola

Raviolli 3 queijos ao molho de tomates frescos

 

Sobremesa:

1 opção