Bebidas:
Água mineral “com e sem gás”
Refrigerante “coca cola, coca zero e guaraná”
Café
Leite gelado
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de laranja com frutas vermelhas
Macedônia de frutas:
Mamão, melão, morango e manga
Doces:
Bolo de cenoura com cobertura
Bolo de laranja
Folhado de banana com canela
Folhado de goiabada com cream cheese
Estação Gourmet:
Queijos “parmesão, gorgonzola, gouda e gruyere”
Frios “salame italiano, copa, parma e peito de perú”
Favo de mel com queijo brie e damascos recheados
Pães “australiano, italiano e crostatas”
Quiche de alho poró
Quiche de 4 formaggio
Torta de Frango com requeijão
Torta de Palmito
Mousseline de batata com iscas de mignon ao molho de gorgonzola
Raviolli 3 queijos ao molho de tomates frescos
Sobremesa:
1 opção