

Na década de 70, o Cheff de Cozinha “Raimundo Ramos” ainda garçom em restaurantes tradicionais da época de ouro no centro de Campinas, iniciou trabalhos de Banqueteiro, hoje chamado Buffet.
Sempre com muita dedicação, foi desenvolvendo seu trabalho e crescendo neste segmento. Rapidamente sua competência chamou a atenção de restaurantes de vários clubes e hotéis da cidade de Campinas.
Hoje podemos dizer com orgulho que o Beto Ramos Buffet, desde 1976, sempre se atualizando, é uma referência de qualidade, excelência no atendimento e, acima de tudo, HONESTIDADE.
Com uma estrutura impecável, uma equipe de profissionais competentes e altamente treinados, o Beto Ramos Buffet pode lhe oferecer um grande evento.
Aqui se trabalha com paixão. Nosso ramo não nos permite errar. Realizamos sonhos. Essa é a nossa missão. A maior recompensa é ver a satisfação de nossos clientes.
Clientes

Alguns de nossos clientes atendidos






Peça agora um orçamento para seu evento e faça dele um verdadeiro sucesso no Beto Ramos Buffet.
